Итальянская обжарка (Милан)
Смесь натуральной арабики темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
КОФЕЙНЯ «THINK COFFEE»
КОФЕ ∙ ДЕСЕРТЫ ∙ ОБЩЕНИЕ
МЕНЮ
—
НАПИТКИ
КОФЕ ЛАТТЕ
КАПУЧИНО
РАФ КЛАССИЧЕСКИЙ
БЕЛЫЙ МОККАЧИНО
ЧЕРНЫЙ МОККАЧИНО
ДЕСЕРТЫ
КАПКЕЙКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕНСКИЙ ТОРТ
ВЕНСКИЕ ШТРУДЕЛИ
МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
АВТОРСКИЙ КОФЕ ОТ
РОБЕРТО ВОЛБЕРГА
ЛАТТЕ «СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ»
Содержит меньшее количество эспрессо, чем другие напитки, будучи мягким молочным кофе с прекрасным сливочным вкусом. Он готовится путем добавления эспрессо в пропаренное молоко.
ФЛЭТ УАЙТ
Этот напиток представляет собой идеальный баланс между кофе и молоком: насыщенный вкус кофе и мягкое бархатистое молоко.
КОФЕ СО СПЕЦИЯМИ
Кофе с перцем или корицей отлично согреет холодной осенью или морозной зимой. Такой кофе взбодрит и, одновременно, успокоит. Специи сделают напиток еще ярче и ароматнее. Вкус кофе запомнится надолго.
МОККО
Называется шоколадным капучино, представляет собой идеальный баланс кофе и шоколада в одной чашке. Готовится путем добавления в эспрессо взбитого горячего шоколада и сверху украшается ровным слоем молочной пенки.
ВОЛШЕБСТВО СОЗДАНИЯ ВКУСА
—
Итальянская обжарка (Милан)
Смесь натуральной арабики темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
Французская обжарка (Леон)
Смесь лучших сортов арабики светлой, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с легкой приятной горчинкой, умеренной кислотностью и очень ярким ароматом.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ
—
Аэропресс
V60
Кемекс
Кофе - это способ познать мир, побывать во многих уголках планеты.
Каждая чашка кофе - это настоящее путешествие. Путешествие в то место, где кофе вырос,
к тем людям, кто его собирал, обжаривал и паковал для вас.
О КОФЕЙНЕ
—
Более 3 лет мы искали сочетание сортов 100% арабики, с минимальным
количеством кофеина, но обладающий цельным и богатым вкусом кофе,
умеренной кислинкой и тонким цветочным послевкусием. Так мы создали
уникальный авторский бленд “Эмеральда”, победивший на московском
чемпионате по кофе в 2013 году.